Не живём, а существуем

Аверкиев Виктор
Не живём, а существуем,
На земле, всего боясь.
И по бедности горюем,
От Христа вдаль удалясь.
Построим вместе домик свой
И пригласим к себе домой.
Всех окружающих кругом,
С любовью, лаской и добром.