Движение, драйв, романтика...

Вадим Овчинников
Движение,  драйв,  романтика...
я  –  лидер!..  Победный гимн!
Какая  мне,  нá  хрен,  статика,
подаренная  другим?!

Я  ввысь  устремлюсь, –  над пропастью,
и  вниз  понесусь  рекой...
Пусть  воют,  как  суки,  лопасти
над  бездной  кошмарной  той!

Костры  да  гитары  с  песнями,
да  визг  тормозов!..
Друзья
всё  те  же  –  двенадцать  месяцев,
и  мне  их  терять  нельзя!