Неуправляем

Анка Гражданка
Ветер он неуправляем ,
Трепет волосы ,одежду.
Он с дождём приходит ранним.
И уносит все надежды.
Гонит все , сбивая с курса,
Цепко за руки цепляя.
В ветер фото твои в мусор,
Ты без стайлинга другая.
И тебя как в наказанье
Шлепает ,свои сидят ведь дома,
По спине ,щекам ручьями
Рвётся в город непогода.