Дождь наслаждений

Юрий Курышев
Дождь — укроет нас от мира и  проблем,
Густой и теплой пеленой.
И наплевать, на все дела сейчас,
Сегодня только ты со мной,
Моя надежда, проблема и мечта,
Ты — моя красота...

Нет растованиям и нет печали,
Есть время наслаждений и страстей.
Мы отстранились в эти дали
От мира дел и всех людей,
И в этот час великих наваждений
Нас напоили капли наслаждений.

Стекает нежность каплями по коже,
В них растворяет аромат тебя.
На страстную мечту похоже
Реальность, что манит нас дразня,
А дождь укроет нас стеной,
В тот час, что ты со мной.

И пусть гремит гроза и молний свет,
Пусть будет шум, в душе покой.
Для нас других ведь измерений нет,
Пока мы растворись тут с тобой,
И насылает дождь пусть море наваждений,
Мы растворились в море наслаждений.