Осенний блюз

Давид Гренадер
Приходит осень тёплым сентябрём,
И бабье лето радует погодой.
Связали паутинки нас вдвоём
Надеждою, любовью и свободой.

Осенний блюз звучит в моих ушах
Душещипательной мелодией в миноре,
И вторит эхом в белых облаках
Проказник ветер на морском просторе.

И листья, под мелодию небес,
Кружатся в модном платье в этом танце,
Ковром природным укрывая лес,
Расцветкой жёлтой с примесью багрянца…

Осенний блюз танцуем мы вдвоём
В полёте и в пластическом движеньи.
Парит любовь под проливным дождём,
Забывши про земное притяженье.