***

Евгения Анатольевна Корсакова
Уходит папа...
за твоей спиной
Мне было так надежно и спокойно
Ты знаешь, мне не страшно быть одной
А без тебя остаться очень больно

Проходят дни, стремглав бежит вперед
Неукротимое безудержное время
Мне говорят, с годами боль пройдет
Но знаешь, почему-то я не верю

Я в памяти твой образ сохраню
И каждый миг что вместе были тоже
И если рай реален, ты в раю
Иначе, точно знаю, быть  не может