Из памяти уходит, и я забываю

Черный Символ
Орнамент на старом печенье
И запах гавайских цветов -
Все это как тонкие звенья
Цепочки неясных бредов.

И образ во времени тонет,
Когда я рисую тебя.
Скорей, появись предо мною,
Пока засыпает Судьба.

Она испугается адски,
Если вдруг нас увидит вдвоем:
Дети часто боятся сказки.

Может, кофе с тобою попьем?

Не хочу забывать я черты
Распрекрасных локтей и ресниц.
Но в памяти, где была ты,
Пропало семнадцать страниц.