Ничтожный Интеллект по России Рождает Агрессию

Тина Поланская
ИЗ УСТ РЕДКОГО
   ИНТЕЛЛЕКТУАЛА,
      ПОЗНАВШЕГО СУТЬ
ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ
   ЗА ЧЕРТОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ
ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.


Чем ниже интеллект по всей стране,
тем выше животные инстинкты.
Агрессия, как всадник на коне,
в ярости - взорвет все лабиринты.