Свидание

Сергей Курбатов 54
Я сегодня к тебе, как на крыльях лечу,
Я соскучился, и тебя видеть хочу!
По дороге зайду и оформлю цветов,
О любви о моей - цветы скажут без слов!
 
Мы не виделись, зай, уже месяц почти,
А сегодня мой день, я лечу, я в пути!
Знаю, ждешь ты меня за накрытым столом,
Со свечами витыми и с красным вином!
 
Мне сегодня легко, все проблемы – решу,
Опоздать не хочу, потому так спешу,
И я знаю: к тебе я приеду точь в точь,
Ты хлопочешь по кухне, и рядышком – дочь.
 
Знаю, ждете меня, так хотите обнять,
И прижаться теснее, и за руки взять,
Я приеду и дочку взметну к потолку,
А с тобой мы, родная, разгоним тоску!
 
Будем мы пить вино, друг на друга смотреть,
За улыбку твою, я готов умереть!
Ну а ближе к ночи, когда дочка уснет,
Нас с тобой в мир любви наш амур унесет!
 
И на сладких волнах мы с тобой поплывем,
Знаю точно, с тобой – до утра не уснем,
Будут жаркими ласки, до новой зари,
Ну а завтра мы все - заново повторим!