Он вспоминал былых

Наталья Наринян
Он вспоминал былых своих подружек
Лишь только пред продажею билетов
На матчи интересные, ведь нужен
Ему подарок в виде денежных монеток...

Билеты нынче на футболы дорогие!
И самому нигде не заработать средств!
Подружки дней тех не суровых, не лихие!
Зачем романтика на стадионах, где нет мест...

Он тут же позвонит Наташе, Вере, Наде...
И множеству ещё подруг бывалых...
Подруги давние, вы по монете дайте!
И голому рубашка в красках сине-алых...)

14.09.2017


Картинки из Интернета.