Веселитесь, славьте Бога

Аверкиев Виктор
Веселитесь, славьте Бога,
В храм Младенца принесли.
С Ним дальнейшая дорога,
Всё тревожное вдали.
Иисусе наш Ты Боже,
Надежда, вера и любовь.
С Тобой меняемся похоже,
Нам путь дальнейший подготовь.
И поведи во Царство Божье,
Прощая в исповеди грех.
Найдём тропинку в бездорожье,
В себе всё вражье одолев.