Жить...

Романова Ольга Владимировна
Мальчик скончался,
Праздник умчался,
День попрощался и вспять.
Не удивляйся,
Не сомневайся,
Просто пытайся понять.

Мальчик без визы,
Через дефисы,
Битые линзы, полёт.
Утро маркизы,
Спят блюдолизы,
Чей ход?

Мальчик внезапно,
Трижды приватно,
Так аккуратно ушёл.
Звёзды стократно,
Туда обратно,
Чинно и знатно
Пили крюшон.

Мальчик вернется,
Если проснется,
Утром порвется нить.
Горе большое,
Хоть и чужое,
Смыто прибоем,
Жить.

14 сентября 2017г.
*  *  *