Стань моим облаком

Ольга Беседина
Стань моим облаком, белым, волшебным, ласковым,
И покатай нас пО небу, над землёй.
Я разрисую тебя акварельной краскою,
Я окуну тебя ночью в морской прибой.
Спрячу в тебя свои страхи, свои сомнения,
Ты превратишь их в грибной моросящий дождь...
Стань моим облаком, милый, хоть на мгновение.
Лейся над полем, где спит золотая рожь.
Выпей из рек пар тяжёлых страстей и немощей,
Сделай их чище, росой полежав в траве.
Сделай меня снова девочкой, свято верящей,
В то что есть ангелы, ангелы на земле.