Все равно уговорю...

Женьшень -Корень Жизни
Растопырю пальцы в виде буквы "Вэ"
И меж глазьев суну искренне тебе…
Будешь знать, зараза, как меня дразнить,
Будешь по-большому под себя ходить.

А потом "маваши" нанесу в башку,
Отделю от тонкой толстую кишку,
Уши, как пельмени, оторву и съем,
Откушу сопатку напрочь насовсем.

Так что не кривляйся и не громко хнычь,
Я сегодня добрый... а не "старый хрыч".
Я еще способен на рисковый жест,
Бог, поди, не выдаст и свинья не съест.