Все эти брошенные кости

Сарби Натан
Все эти брошенные кости
Какая-то есть в этом блажь
Быть чьим-то угрызением совести
Грызть кость не налюбившись всласть

И вектор задан в строгом направлении
Спешим к себе, в "Ночной Вавилон"
Где каждый вечер светопреставление
Где не одни, где мы одни на миллион