Осенние цветы

Нина Андрушко
На пороге осени сияют
Ярким жизнелюбием цветы,
Словно в бабье лето приглашают -
На великий конкурс красоты.

Это время самого расцвета -
Юности зелёной,естества -
У цветов пришлось на бабье лето,
Где природа красками жива.

Только лёгкий дунет ветерочек,
Вмиг цветы головками качнут,
Будто шлют привет горячий очень
Под осенний лиственный салют.

В пору лета бабьего издревле
Шарм несут осенние цветы,
Привлекая всех,кто миру внемлет,
К волшебству осенней красоты.

   14.09.2017.Ред.:26.09.2018.