Давай заглянем к людям в души

Колымская Поэтесса
Давай заглянем к людям в души,
Давай посмотрим, что там есть? 
Давай закроешь ты мне уши,
Когда устану слушать лесть.   

Давай познаем тайну мира, 
Давай станцуем под дождём,   
Давай запалим у обрыва
Костёр и посидим вдвоём.   

Давай раскрасим правду жизни,
Давай забудем о плохом.
Давай дойдём до самой тризны
Рука в руке с тобой пешком.

Давай ты Бог, а я Богиня!
Давай ты – радость, я – печаль.
Давай сбежим с тобой в пустыню, 
Когда наступит вновь февраль.

Давай ты - дождь, а я - не знаю,
Давай мы просто - тишина.
Давай от счастья я растаю, 
Когда нам будет не до сна.

Давай считать снежинки с неба,
Давай увидим в них себя.
Давай писать, чтоб ждать ответа,
Ни капли писем не любя.

9 ноября 2007 - 29 мая 2017 год