Две души любовь в одну связала...

Фаворитка Лорка
Проросла любовь цветком весенним
И в душе моей красиво расцвела.
В поезд счастья, свой вагон последний
Осторожно я с надеждою вошла.

Мне судьба билет вручила молча.
Понимала я, что он в один конец.
В летописи жизни скоро точка,
И итоги подводить пора в столбец.

А душе не хочется покоя...
Сердце приняло любовь как божий дар.
Это чувство для меня святое.
Украшает храм души, оно - алтарь.

Мне с любимым ничего не страшно.
Осень жизни с ним весною расцвела.
Мы не одиноки - это важно!
К счастью по судьбе звезда любви вела.

Не беда, что прожито немало.
И у каждого - свой опыт и багаж.
Две души любовь в одну связала.
Значит, этот поезд счастья - точно наш!

14.09.2017 г.

https://youtu.be/8O0sLpU9utM
(А.Вивальди \ Эльфийская ночь)