Простить тебя?

Анна Медникова
Простить?! Тебя? Да ну?! А это как?
Когда душа  сжимается кольцом…
Когда перед глазами тел бардак
И дама с раскрасневшимся лицом?

Простить? За что? За то, что не любил?
За то, что не сумел себя сдержать?
За то, что изворотлив годы был?
За это тебя просишь оправдать?!

А может быть за то, что нагло врал
И целовал доступных за спиной?
За то, что ежедневно обещал,
И снова предавал семью с другой?
 
Простила б я тебя, но только как?
Обида в сердце замкнутым кольцом…
Возможно, буду я и неправа,
Но, черт возьми,  не рядом с подлецом!

Анна Медникова
14.09.2017