Край Кубани, юг России

Аверкиев Виктор
Край Кубани, юг России,
Где станицы, хутора.
Мы недавно там гостили,
С нами была детвора.
Море волнами встречало
И радушием своим.
Отдыхали хоть и мало,
Мы поездку не браним.
Время будет и приедем
И в станице погостим.
Грусть, тоску преодолеем,
Сим желанием горим.
Хоть живём не на Кубани,
Но станичники и мы.
Укрепимся в братской брани,
Братством этим и сильны.