Накатило

Осипов Юрий
Одиночество и старость:
Мой сегодняшний удел.
Что мне в жизни ждать осталось?
Коль сегодня не у дел.

Никому теперь не нужен,
Даже детям и родным.
И болячками загружен,
Я живу,как перст,один.