Тебе моё люблю

Влад Михайловский
Осень властвует в твоём краю,
То дождями льёт, то жар от солнца,
То шумит тебе моё "люблю",
Ветром ласковым стуча в оконце.

Шлю стихами письма о любви,
В них восторг тобой, очарованье.
На кофейной пенке: "vous ma vie",-
Ты выводишь как предначертанье.

Я ответное тебе дарю,
То с курьером розы утром ранним,
То шумлю тебе моё "люблю"
Ветром ласковым, напоминая.