Октябрь

Серёга13
Машиной. Машиной до заказанной квартиры.
Она всегда мечтала быть мужчиной.
Не зная почему хотелось очень,
Особо в эту пушкинскую осень,
В октябрь.
Водитель, останови, не надо до парадной.
Так хочется немного прогуляться.
От лета она до смерти устала
И ясно то, что ей сегодня надо
Плакать.
В подъезде, там темнота и разговоры выше.
А нервы по углам как будто мыши
И подниматься надо осторожно.
Когда не знаешь, кажется, возможно
Падать.
А где-то, на поездах, машинах, самолётах
Все уезжают, а ты остаёшься.
Они найдут себе места теплее.
Но ты уже обратно не вернёшься
Больше.
Так странно, на крышах тоже есть своё богатство,
Но остальным оно неразличимо.
Им может безусловным показаться,
Сложнее чем буквально оторваться,
Причина.
Машиной. Машиной до заказанной квартиры.
Так будет продолжаться бесконечно.
И грустно в эту пушкинскую осень,
Она её всегда любила очень,
Октябрь.