Разочарований...

Алёку
Разочарований
многоточия…
Избиты нравы жития…
Любовь, семья, верность и…
прочее…
Никчёмной сказочкой?
Брехня?

13 сентября 2017г.(фото из .....нета)
Чего только не залезет в голову при просмотре
фильма "Пейзажи Янцзы":))) Дабы отвлечься от
оного и всплакнуть о другом опуб-но