На просторы...

Сергей Довжанин
Я слегка прикасаюсь губами,
Через губы к желанной душе,
Твоё тело слегка замирает,
На просторах любви в неглиже.

Нежно плечи сжимаю в ладонях,
Освящённые блеском луны,
Мы отправили в прошлое время,
За собою сжигая мосты.

Те мосты что невольно преградой,
Становились у нас на пути,
Я держу твоё тело в объятьях,
На просторы хочу отпустить.

На просторы пылающей страсти,
К берегам у желанной реки,
Без стыда по волнам уплывая,
В тихой лодке хмельной наготы.