Ремейк Невинность на римейк Ирины Талевой

Таня Бой
По мотивам стихотворения Владимира Стречина "Невинность"

"Невинной девушки открытые глаза",
А, что первичнее душа иль тело:
Она была ль Лолитой, он Отелло
И у кого солёнее слеза?

"Невинной девушки открытые глаза" -
Настолько ль девушка была невинна,
Что образ был заснят, написана картина...
И души будоражат телеса?

"Невинной девушки открытые глаза"?
Глаза невинной от стыда прикрыты
И руки скрещены, и красные ланиты,
И от испуга просится слеза!

Здесь на картине этой нет невинной,
Виновной тоже нет, лишь пред могилой
Мы просим о прощеньи Небеса!!!