с поклоном

Наталия Чойжамц
Такое вот понимание,
Такие вот дела:
У меня появилось богатство.
Не простое богатство,
А золотое богатство-
Богатство жизнью.
Вслед за поэтом повторю:
"Мои года-мое богатство".