Ангел

Виктория Кулик
Ангел с кровавыми крыльями,
Зачем ты летишь против ветра,
Зачем же уходишь от истины,
Увы, не найти мне ответа...
Все крылья в крови ты испачкала,
Не можешь взлететь к небесам.
Ведь знала, за всё ты поплатишься,
Не сможешь простить ты себя.
Расплатою будут лишь боль или слёзы.
Я верю, ты сделала всё, что могла...
Я помню, когда-то цвета словно роза,
Теперь уж на сердце лишь корочка льда...
P.S.
Я навсегда останусь твоим Ангелом, с крыльями за спиной.