Та бессонная ночь

Оксана Аваданова
Та бессонная ночь,
Что хранила тебя.
Не прошло и дня,
Без тепла и огня.

Суматошные дни,
Убегают во мрак.
Бесконечные дни.
В ожидание враг.

Что же делать нам?
Коль судьбой нам дано,
Убеждение в одно.
Ну ,а им всё равно.