Бездумный

Дарья Конарейкина
Мне неприкаянным казался мир.
Вокруг казалось всё бездумным.
Когда в момент я ощутил,
Что дальше я теперь один.
Но раньше не случалось ведь такого.
И кто бы от меня не уходил,
Я был всегда на всё готовый.
Но в этот раз я будто очутился в мире,
Где я, как будто бы, один.
Где словом не с кем поделиться.
Где чувства есть лишь у меня.
И в тот момент не знал, что делать,
Не знал, как буду дальше жить.
Прости. Вот вновь хочу тебя увидеть,
Услышать лишь твои слова.
Но это всё разрушил сам...
Как глуп был,безнадёжен.
Но ты терпела, как могла,
С улыбкой подходила, целовала.
А я в ответ, ни на минуту не подумав,
Ушёл и слова не сказав.
Я знаю, если бы вернулся сразу,
То был бы я прощён тобой.
Но в тот момент, когда всё это нужно было,
Не осознав потери, уходил...
Я уходил всё дальше от тебя...
Прости меня, любовь моя...