В августе жарком ты со мной приключился

Олеся Каганович
Капли в лицо, дождь на ключицы,
А над городом... молния, гром.
В августе жарком ты со мной приключился,
Торнадом ворвался в мой дом.

Что будет ещё? Быть может другое...
Не знаю и  знать не хочу –
Взлечу птицей в небо? разобьюсь ли о горе?...
С тобою в аду и в раю...

Мне и страшно, и весело, горько и сладко...
Кометой в округ земли облечу...
Я не жалею, что встретила сказку.
И не боюсь, что я сердцем люблю.

14/09/17