О нас

Катя Праздник
Усталые облака
Лениво плывут в поднебесье
И томного смысла река
Плывет перелетною песней.
Как оклики журавлей
Уносятся листья ветром
И сколько у нас будет дней -
Мне не найти ответа.
Как сильно тебя я люблю
Я даже сама не знаю.
О Чем-то тебе говорю -
Смотрю на тебя и таю.
Усталые облака
Лениво плывут в поднебесье
Уносят издалека
И дальше несут нашу песню....