осень

Настя Лобова
Давай нарисуем осень,
Свою- без дождей и туманов.
Когда душа так просит,
Ее нужно греть словами...
Рябина огнем с крепким чаем,

И жить красивым фоном...
Давай разукрасим небо,
До рези в глазах синевой.
В окно пока только слякоть
И слезы с небес потоком,
Но в руки беру я силу-
И небо встречается с солнцем.
Мы чувствуем мир глазами,
Душа смотрит и любит.
Если в любви и счастье-
Осень картина цветная....