Волшебный сон

Станислав Ахметов Тюмень
Что дает вдохновенье?
Колдовское мгновенье.
Это очень странно,
Вот всем тайнам тайна.
Ночь. звезда вспорхнула,
Я лечу за ней!

Это чудам чудно
На планете всей!
Я лечу в погоню
За звездой далекой.
Справа, слева, сбоку
Вижу звезд огонь я...

Жаль, что все неправда,
Жаль, что это сон.
Я бы очень рад был,
Чтоб вечно длился он.