Поверхность Клейна

Джамо
Проникнись Взглядом в Суть моих желаний,
Осенним бризом прикоснись, чуть краешка Плеча.
Начни, лишь для меня речитатив Своих повествований,
Разверзни под ногами Твердь - немого Палача.

Во все Глубины, Закоулки уж прожитых моих Скитаний,
Проникни чистотой Своего ласкающего Взгляда.
Ты там найдёшь осколки фраз не сказанных Признаний,
В краю замёрзшем... не проходящего, сплошного снегопада.

В Сугробах тонут, уже давно, мои влечения,
Остановилось всё вокруг и замерло в причудных позах.
Остались мне, под занавес, Разочарования и одни Сомнения,
Утонули краски, в сталистом цвете, в больших, замёрзших розах.

...
Для росчерка пера, осталось место для последних резюме,
Внизу в графе осталось обозначить только своё имя.
Расправив Крылья, в прощальном круге, приготовившись к зиме,
Окунувшись с головой, в море Вечного и...
                адского...
                полымя.


                («Поверхность Кляйна» Alexander Sytchev, 09.2017)

   Вообче в непонятках как вышло и дипресняк, как бы отсутствует)))
   Изображение с ресурса s t i h i d l. r u

как-то так