Слова обреченных

Тень Голосов
В тот миг когда ты болен
Ни хворью, ни простудой
Ни кашель и не чудо
Лишь мертв и обескровлен
Едва дыша с порога
Ты дремлешь за собою
Презренный недотрога
С отравленной душою
И болью обессилен
Среди своих печалей
И миром не услышан
И слепота венчает
Стоишь на стыке крови
Течет из глаз надежда
И есть ли вечность в боли?
Где сброшена одежда
Теперь ты видишь тени
Блуждающие в далях
На раскаленном Тлене
В растерзанных печалях