Любимой девушке

Юрий Медведев 5
Там, где снега ложатся в степь,
Пустыня покрывается песками -
Руда вскипает,боль и месть
Переплетаются.  Благая весть
Как из ковша потоком лавы выливаясь
В душе становится металлом.
      Ведь никому ни там ни здесь
      Не спрятаться от чувств нам свыше данных.

Покос разгладили пушистые снега,
Песок покрыл давнишние терзания,
Волна прибрежная шипеньем иногда
Переливается.  Такая красота
Как солнца луч безмолвно пробираясь
По сердцу искоркой зажглась.
      А нежность рук, переступив через года,
      Останется такой же долгожданной.

Порывом волн омыт судьбы простор,
На камнях остается след от ветра.
И если был когла-либо позор
Волной сотрет.  В ночи твой взор
Согреет лучше яркого сияния,
Тепло груди,плеча и губ объятия.
      И никогда словечком брошенным в укор
      Не разорвать колец друг другу данных!


ноябрь 2012г.