Мы не о том молчим

Анастасия Грекова
Мы не о том молчим.
Есть вещи недостойные молчания.
И очень зря,  что правду говорим,
В минуту боли, злости и отчаяния.

Не по себе от неизвестности -
Пугает правда, риск сказать
О том, что переполнен мерзостью,
А на глаза не можешь показать:
Свое нутро, отравленное ложью,
Противный мир в твоей гнилой душе,
Но по-другому ты уже не можешь;
Любая фраза четкое клише.

И так в частицах мелко тумана
Все настоящее закроется стеной
За кирпичами вечного обмана
И нежелании побыть самим собой.