Гриппозное

Константин Линович
Рига тихо дремлет.
Вечер в сентябре.
Небеса не внемлют
просьбам о тепле.

Пасмурно и сыро.
Грипп и теплый чай.
Бутерброды с сыром.
Встреча невзначай.

Телом - поболею.
Сердцем - отдохну.
Темные аллеи.
Нет, да и вздремну.

Музыка играет
где-то на верху.
Лето замирает
листиком во мху.

Тихо город дремлет.
Грипп и крепкий чай.
Темные аллеи...
Встреча невзначай...

14.09.2017.