Восход разлил Зарницы краски...

Виталий Червонный
                --&&---&&--
                Красотка - Осень вновь вернулась.
                Трава пожухла перед сном.
                В сапожки жёлтые обулась,
                И засыпает водоём.
                Восход разлил Зарницы краски.
                Озолотил леса, луга…
                А там глядишь – визжат салазки!..
                Бриллиантом заискрят снега!..  ©
                сентябрь 2017г.    
                фото автора.