Для кого дорога?

Павел Геннадиевич Черников
"для кого дорога? а чего знакомиться?"
в лазарете ветер надевает лапти
Отчего порога мало не обломится
сопли на лафете... до свиданья-здрасьте!

пух летит от тополя - Винни-Пухом мается
времечком по темечку, нет воды - те выпили
керамзитом по полу - с новым светлым праздником!
дерево от семечка - расцветают лилии

выходила с песнею, выносили с музыкой
буква дружит с буквою, словно с пионеркою
а гудки над Преснею, кружит спутник с Тузиком
стук по рельсам стукает, да играет с грелкою

свет течёт загадочный, языка нежданного
с голубым троллейбусом головной вагон
с парашютом падает каша-мироздание
одиноким ребусом мы сидим вдвоём