Покой в душе

Оскар Хуторянский
Покой в душе, но это значит,
Что ты всего уже достиг.
Что цели нет. И это счастье
Не завлекает, не манит. 

С собой согласие обычно
Лишь логикой подтверждено,
Там всё спокойно и привычно
И бури чувств там не дано.

Там нет страстей и нет желаний,
Там нет стремлений, нет надежд.
Похоже нет переживаний...
Похоже там не этот свет.

9-14-17