женская обида

Алексей Белоконев
И эпитафией начнется
По-новой путь,но вот куда?
Что было здесь,тебе зачтется,
А выбираешь ты сама.

Делами выстрадав неволю,
Свободу Духа обретешь,
Вас было в прошлом только двое,
Теперь второго не найдешь.

Себя с собой ты не разделишь
И часть тебя всегда с тобой,
Быть может,мне ты не поверишь,
Да только он ведь не любой.

И возвращаясь к прошлой драме,
Позволь себе его простить,
Тогда и будешь снова с нами-
Мечтать,любить и просто жить

Обиду женщины оставишь
И снова Женщину найдешь-
Ты милосердием прощаешь
И Милосердие пожнешь.

Здесь эпитафией для боли
Раскроет роза лепестки,
Вас в жизни этой снова двое,
Ослабнут горести тиски.