Тем, кто потеет днями...

Валентин Бальзаминов
Тем, кто потеет днями
В творческой маете,
И думает, что стихами
Занят в общем труде,

Пусть им, уставшим, снится
Жирный мосол во щах –
Пахарю не годится
Плуг тупить натощак!
               
                2015