Будапешт

Анна Куприенко
Пробуждает чувства Будапешт,
Будоражит спящее сознание.
Не гоните жизнь свою в обьезд
Предоствьте все свое внимание.

Путешествовать азартно и легко
Нужно лишь поймать свое мгновение
В обьективе жизни отразить
Сказку ,волшебство и вдохновение..

Чувсвуйте,внимайте всем вещам-
Важным и не очень в этом мире.
Удерав мечту,дари ей жизнь.
Не теряй ее в пустом эфире.