Ул. Профсоюзная

Илья Плохих
***
За окном у меня гудело.
За окном у меня мелькало.
Без какого-либо предела.
Без малейшего интервала.

Вечерами соседу Мише
возмущенно звонила Алла
(та, что ниже), кричала: «Тише!
Я с работы пришла. Устала».

За жилье отдавал я башли.
И жилье получал с наваром –
силуэтом релейной башни
за подземным резервуаром.