Там, где отблеск угасающего дня...

Евгений Иванов 23
Там, где отблеск угасающего дня,
Попрощается под вечер с бабьим летом,
Ты услышишь эти строки от меня,
И заснуть уже не сможешь до рассвета.

Ты узнаешь песню грустную мою,
Когда осень глянет в окна утром рано.
Этой песней бабье лето отпоют,
И укроют в белый саван из тумана.

Ты увидишь, как сентябрь в золотом,
Попрощается на год с уснувшим летом,
А потом с тобой останется вдвоём,
И расскажет мои главные секреты...