***

Елизавета Дементьева
Вас так много, люди, меня окружающие.
Грустные, весёлые, всему подражающие,
Храбрые, робкие, кому помощь нужна,
Если что-то случится, так вот она - я.
Пусть маленьким буду, но все же я свет,
А мне вы поможете? Думаю, нет.
Я взамен ничего никогда не прошу,
Я дома грущу, но всегда вас смешу.
И ваша улыбка мне очень важна,
А моя никому никогда не нужна.
Вас так много повсюду и столько же бед,
Я всегда рядом буду, а вас будто нет.