Бог поможет в любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бог поможет в любви


               «Неизбежность»

                Как на свадебном платье прорехи,
                Так видны всем на белом огрехи,
                Но небесную, снежную нежность
                Я с собой заберу в Неизбежность.
            
                Светлана Дерид.  http://stihi.ru/2010/01/29/5114


                Стих меня  затронул,
                и понравился своей необычностью.

***
Очень странная участь девицы,
Ей бы надо раньше родиться.
Двадцать первый ей век на вырост,
Он из недавнего прошлого вырос.

И смешались в нём радость и горе,
Кто же прав в этом мире всё спорят?
Дам совет для прекрасной девицы,
Надо денно и нощно молиться.

Чтобы Бог приходил к ней  чаще,
Чтоб любовь стала стрункой звучащей.
Станет мир тогда выглядеть краше,
Жизнь наполнится радости чашей.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://stihi.ru/2010/01/29/5114