В Питере холодно

Эстер Раввинская
В Питере холодно.
В сердце пожары.
Ветер гудит над Невой.
.
Люди то сходятся, то расходятся,
Как дворцовый мост над Невой.
.
Ветер осенний. Всё перемелется.
Если с сума не сойдём.
Цели есть разные. Первостепенные
И те что добьёмся потом.

14 сентября 2017 год.